" كيكة الايس كريم بالفول السوداني والكاكاو "
بدنا اول شى قالب سيلكون بعدين بدوبى الكاكاو في حمام مائي وبتصبي في
القالب وبتحركي القالب حتى يغطي جوف القالب بعدين بدخلي قالب الكاكو الى
الفريزر لمدة 5 دقائق وهذة نقطه جدا مهمه
حتى ما يخرب الشكل
بعد الثلاجه 5 دقائق بطلعى القالب من الفريزر
بعدين بتحطي الايس اكريم حسب رغبتك ولكن هاان حطيناا ايس كريم الفانليا
بعدين بنحط الحشوه اللى هى عباره عن فول سوداني مش ماالح وكاكاو مبشور
وتوفي سائل
بعدين بتعملي نفس العملية بتحطي ايس كريم بعدين فول سوداني اللي مش
ماالح وتوفي
وفي الاخر بتحطي طبقة ايس كريم بدون ولا شئ
بعدين بتحطيها فى الفريزر لليوم الثاني حتى يتكثف الخليط متل اللي بالصورة
وهان ينزع القالب بهدوء
بعدين بتبدي تزيني حسب رغبتك والف صحه وعافية
::+::النوع التاني::+::
وهذه مثل القالب السابق ولكن بالكاكاو الابيض
بس بدك تجيبى كاكاو ابيض
وايس كريم الفريز او فراوله
ايس كريم الفانيليا
والحشوة مربى الفراوله
وتعملي نفس القالب الاول بالضبط
بدنا اول شى قالب سيلكون بعدين بدوبى الكاكاو في حمام مائي وبتصبي في
القالب وبتحركي القالب حتى يغطي جوف القالب بعدين بدخلي قالب الكاكو الى
الفريزر لمدة 5 دقائق وهذة نقطه جدا مهمه
حتى ما يخرب الشكل
بعد الثلاجه 5 دقائق بطلعى القالب من الفريزر
بعدين بتحطي الايس اكريم حسب رغبتك ولكن هاان حطيناا ايس كريم الفانليا
بعدين بنحط الحشوه اللى هى عباره عن فول سوداني مش ماالح وكاكاو مبشور
وتوفي سائل
بعدين بتعملي نفس العملية بتحطي ايس كريم بعدين فول سوداني اللي مش
ماالح وتوفي
وفي الاخر بتحطي طبقة ايس كريم بدون ولا شئ
بعدين بتحطيها فى الفريزر لليوم الثاني حتى يتكثف الخليط متل اللي بالصورة
وهان ينزع القالب بهدوء
بعدين بتبدي تزيني حسب رغبتك والف صحه وعافية
::+::النوع التاني::+::
وهذه مثل القالب السابق ولكن بالكاكاو الابيض
بس بدك تجيبى كاكاو ابيض
وايس كريم الفريز او فراوله
ايس كريم الفانيليا
والحشوة مربى الفراوله
وتعملي نفس القالب الاول بالضبط